政府信息公开
领导信箱

在线提交

我市召开漯河市盐化工产业技术创新战略联盟成立大会

时间:2017-08-23 08:46 信息来源:办公室 点击:次  【字体:
        8月18日,漯河市盐化工产业技术创新战略联盟在舞阳县成立。市委常委、组织部部长李思杰出席成立大会并讲话。市政府副秘书长徐长来、市科技局党组书记、局长袁国亮出席会议。
        为提升我市盐化工产业的整体竞争力,加速推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,我市盐化工产业的重要骨干企业及有关高校、科研院所,决定联合组建漯河市盐化工产业技术创新战略联盟。
        李思杰对该联盟的成立表示祝贺,并对联盟的运作提出三点要求:一是以服务为宗旨。要围绕全市经济发展大局,以促进发展为核心,以服务产业为宗旨,积极帮助企业优化结构、开拓市场、做大做强。二是以合作促共赢。架起企业和高校科研院所之间、企业和知识产权服务机构之间、企业和政府之间的信息沟通桥梁,切实维护会员单位的合法权益,帮助政府营造优良的发展环境。三是以创新求发展。结合盐化工产业、企业发展的实际需要,以新的理念创立新的机制,走出一条具有自身特色的知识产权战略发展道路。