首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年08月10日
漯河市科技局 扎实开展“常态化城市清洁行动”
2018-02-24 09:13  
为进一步清洁城市,创优环境,按照市委市政府统一部署和“全面动员、全民参与、全域覆盖”的活动要求,2月23日下午,市科技局组织全体干部职工在市科技局办公区域、分包社区、分包路段扎实开展了“常态化城市清洁行动”。
接到市委办政府办《关于开展常态化城市清洁行动通知》后,市科技局党组高度重视,迅速行动,及时向全局干部职工传达了活动要求,并对市科技局“常态化城市清洁行动”进行了安排部署,购置了一批清洁工具,要求局领导身体力行,全体干部职工激情参与,保证参与人数数量和活动质量,切实把城市清洁行动落到实处。
 
2月23日下午15:00,市科技局除留下少部分人员在单位清洁办公区域外,其他干部职工在带队领导的带领下分赴分包路段黄河路(舟山路—交通路北侧人行道)和分包社区海河小区开展“常态化城市清洁行动”。在局办公区域,市科技局留守人员对办公楼内外进行了全面清洁清扫,认真清理了个别卫生死角;在路段上,市科技局干部职工认真清扫路面,组织人员对街边护栏、公交站牌和垃圾箱进行了擦拭和清洗,清理了人行道旁绿化带花坛中的烟头、碎纸等杂物;在社区,市科技局干部职工清扫了社区广场等公共区域,捡拾了花坛绿化带中的果皮、碎叶、碎纸等,并对社区中的一些卫生盲点进行了有效整治。
 
经过全体干部职工近两个小时的奋战,市科技局办公区域、分包路段和分包社区的得到了有效清洁,卫生环境焕然一新,活动扎实有力,卓有成效。今后,市科技局将按照“常态化”工作要求,进一步加强对城市清洁活动的组织领导,确保市科技局所属清洁区域深度清洁全覆盖,为进一步清洁优化我市市容环境作出新贡献。
上一篇:市科技局机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议
下一篇:副市长栗社臣调研漯河市食品产业公共研发平台建设情况
关闭窗口