首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 联系我们 | 政务公开 |
2018年03月22日
市科技局全力以赴开展“清除积雪便出行”活动
2018-01-25 17:19  
        1月24日下午,我市普降大雪,给市民的出行和生活带来了诸多不便。漯河市科技局在降雪前,按照市政府除雪通知精神,认真制定了除雪应急预案,迅速向全局干部职工传达了清雪扫雪相关要求,动员全体干部职工积极参与。市科技局还及时购置了一批清雪设备,并派出人员对分包路段的基本情况进行了勘察,确保做到思想到位、人员到位、措施到位。
        降雪开始后,市科技局全体干部职工在局党组书记、局长袁国亮的带领下及时行动,分别于24日晚八点到十点,25日上午七点五十分到十点三十分钟,两次在所属分包路段黄河路(舟山路—交通路北侧人行道)进行“清除积雪便出行”活动。活动中,大家顶风冒雪,挥着铁锹、推板和扫把,现场一派热火朝天的景象。在清扫积雪的过程中,大家分工合作、互相配合,尽管天气寒冷,但大家不畏严寒,个个热情高涨、干劲十足,整个清扫积雪活动井然有序。经过两次合计五个小时的奋战,市科技局分包路段路面的积雪得到了有效的清理,保障了群众的出行安全。与此同时,市科技局还按照门前三包的基本要求,组织人员对局属院落和大门附近区域进行了积雪清理。
        此次活动的开展,有力配合了全市除雪工作,充分展现了市科技局积极履行社会职责,心系群众、服务民生的良好形象。近日,降雪仍将继续,市科技局将继续密切关注天气变化,及时高频率开展行动,争取为全市除雪工作作出新贡献。
上一篇: 我市召开漯河市医药化工技术创新战略联盟成立大会
下一篇:我市首家省级产业技术创新联盟获批
关闭窗口