政府信息公开
领导信箱

在线提交

您当前位置:漯河市科技局 > 县区科技 > 源汇区 >

源汇区科技局召开上半年知识产权工作会议

时间:2017-06-30 11:00 信息来源:源汇区科技局 点击:次  【字体:
        6月28日,源汇区科技局组织召开上半年知识产权工作会议,研究部署下半年主要工作。
  会上,源汇区科技局副局长陈素香同志认真听取了单位上半年知识产权工作有关情况。重点研究了下半年主要工作部署。
  陈素香同志充分肯定了上半年全区知识产权工作取得的成绩。2017年1-5月,全区共申请发明专利226件,专利授权量达95件。为确保顺利完成全年目标任务,领导提出三点要求:一是下半年同志们要坚定信心、真抓实干、攻坚克难,进一步做好知识产权工作;二是加强推进知识产权质押融资工作,组织开展特色产业专利分析工作,推进企业贯标、专利联络员和发明专利消零等专项工作;三是加强知识产权人才培养工作,加大知识产权执法维权力度,加强知识产权宣传等工作。