首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年10月12日
当前位置: 漯河市科技局 > 县区科技 >
召陵区召开科技特派员工作动员会
2018-09-25 15:32  
  9月20日上午,召陵区召开全区科技特派员助力脱贫攻坚动员会。会议的主要任务是贯彻落实全市科技特派员助力脱贫攻坚动员会和市委七届七次全会精神,回顾总结全区脱贫攻坚工作情况,安排部署全区科技特派员助力脱贫攻坚工作。
  会议由区委组织部副部长朱朝晖同志主持;区委农办主任黄海霞同志介绍了全区脱贫攻坚情况;区科技局党组书记、局长崔廷赞同志宣读了《召陵区科技特派员助力脱贫攻坚工作实施方案》;区政府副区长任晓珍同志站在政治和全局的高度,对推进科技特派员助力脱贫攻坚工作进行了高标准动员和部署,为我区科技特派员工作提出了较高的要求。
召陵区科技特派员工作由区委、区政府统一领导,建立区委组织部牵头、区科技局具体负责、有关部门和单位密切配合、分工负责的工作机制。并适时做好科技特派员服务绩效考核和统计报告工作,对科技特派员队伍实行动态服务,实行动态管理。召陵区科技特派员服务队共有17名农业专家和技术人员组成(其中市派5名、县区派12名)。动员会结束后,市区特派员分赴全区农村农业一线走访调研,与服务对象直接对接,服务到点,共同会商解决产业发展难题,介绍经验,推广典型,提供高质量、有针对性的技术支撑,顺利开展精准产业帮扶行动,推动全区科技特派员助力脱贫攻坚各项任务的落实。
  各镇(办)分管扶贫工作的副镇长、副主任,区人才办主任、科技局班子成员,财政局、人力资源和社会保障局分管负责同志,市派、区派科技特派员参加了会议。
上一篇:舞阳县科技信息服务中心召开“中秋、国庆”廉政谈话会
下一篇:没有了
关闭窗口