首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年07月04日
当前位置: 漯河市科技局 > 通知通告 >
关于组织申报2018年河南省工程技术研究中心、河南省产业技术创新战略联盟的通知
2018-07-04 09:39  
各县区科技局,各有关单位:  
    按照省科技厅的统一安排部署,决定组织开展2018年河南省工程技术研究中心、河南省产业技术创新战略联盟申报工作。现根据省厅申报通知内容,现将有关事项通知如下:  
     一、申报要求  
    各县区科技局要严格按照《关于组织申报2018年河南省工程技术研究中心的通知》、《关于组织申报2018年河南省产业技术创新战略联盟的通知》(可从省科技厅网站下载)的具体要求,在省厅支持的重点方向和范围内筛选符合申报要求的研发中心和联盟进行申报。  
    二、申报材料  
    (一)河南省工程技术研究中心申报材料  
    申报单位需填写《河南省工程技术研究中心申请书》、《河南省工程技术研究中心可行性研究报告》、《河南省工程技术研究中心申报单位情况分类表》。  
    (二)河南省产业技术创新战略联盟申报材料  
    申报单位须填写《河南省产业技术创新战略联盟构建建议书》、《河南省产业技术创新战略联盟构建可行性研究报告》、《2018年度河南省产业技术创新战略联盟推荐表》。  
    书面材料一式四份,材料格式可从河南省科技网下载相关材料(网址:http://www.hnkjt.gov.cn)。  
    三、申报程序    
    (一)申报单位登陆“河南省政府服务网”(http://www.hnzwfw.gov.cn/)--部门--科技厅--其他权力--组织省级工程技术研究中心等科技创新基地的规划布局(申报省工程技术研究中心),省级产业技术创新战略联盟组建和审核(申报省产业技术创新战略联盟)--在线办理”;或登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写申报材料,并上传相关附件。  
    (二)纸质申报材料由系统生成PDF文档打印(相关附件材料附后),书籍式装订后报送县区科技主管部门审核。  
    (三)县区科技局审核后,以正式推荐文件形式分领域报市科技局有关业务科室。  
    (四)市科技局各业务科室根据县区推荐意见和申报材料情况进行审核,必要时进行现场考察;审核通过后交由计划科进行汇总上报。  
    四、申报时间和地点  
    申报时间:2018年7月25日之前   
    申报地点:漯河市科技局各业务科
 
                                                                                                                                                                           2018年7月3日

 

上一篇:中共漯河市科学技术局党组关于印发《关于加强和改进工作作风的若干规定》的通知
下一篇:没有了
关闭窗口