首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年05月31日
当前位置: 漯河市科技局 > 通知通告 >
关于组织申报2018年度高新技术企业的 通 知
2018-04-12 09:28  
各县(区)科技局、财政局、国税局、地税局,各有关企业:
  根据河南省高新技术企业认定管理工作领导小组《关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》(具体通知请登录河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn进行查询下载)精神,现将我市2018年度高新技术企业申报工作安排如下:
  一、申报范围
  有意向申报本年度高新技术企业且自评通过的企业;2015年经认定或复审通过的高新技术企业,至2018年高新技术企业资格有效期满。根据《认定办法》的规定,企业如需再次提出认定申请,按本通知要求办理。企业名称发生变化的,须先完成高新技术企业名称变更,再提出认定申请。
  二、申报时间
  为确保市级初审顺利完成,我市受理企业申报材料,第一批受理截止时间为5月7日(周一),第二批受理截止时间为7月16日(周一),第三批受理截止时间为9月24日(周一)。
  三、相关要求
  参加2018年高新技术企业申报工作的企业按照省通知要求准备材料,每批截止时间之前将申报材料书籍式装订一式三份(一正二副),报市科技局进行受理,同时根据所得税主管税务机关将申报材料各一式一份报送市税务和财政部门(根据财政部门要求,请企业一并向县区财政部门报送),并报送相关电子版。
  四、注意事项
  申报材料要求和相关电子表格请登录河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn进行查询下载填报。企业要严格按照通知时间节点报送申报材料,如逾期报送,将安排到下一批受理;第三批逾期者,本年内将不再推荐。
 
  市科技局高新科联系人:杨广泽  孙俊玖
  联系电话:3134247
  工作邮箱:lhgxk@126.com
 
 
2018年4月10日
上一篇:关于开展企业科技资源普查的通知
下一篇:关于开展2018年度科技创新券申领工作的通知
关闭窗口