首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年10月09日
当前位置: 漯河市科技局 > 通知通告 >
关于组织申报2018年度漯河市节能减排 科技创新示范企业的通知
2018-09-26 11:08  
各县区及经开区科技局、发展改革委、工信委、环保局,各有关单位:
        为贯彻落实创新驱动发展战略以及《中共中央 国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》和《中共河南省委 河南省人民政府关于建设美丽河南的意见》等文件精神,进一步推动我市节能减排科技工作的顺利实施,培育省级节能减排示范企业,根据河南省科技厅等部门《关于印发〈河南省节能减排科技创新示范企业培育和管理办法〉的通知》要求,组织开展2018年度漯河市节能减排科技创新示范企业的申报工作,现将有关事宜通知如下:
        一、示范企业由各县区及经开区科技局、发展改革委、工信委、环保局等主管部门推荐上报(各县区限推荐2家),市科技局统一受理,并会同有关部门组织评审。
        二、申报示范企业应当具备的条件以及需要提交的申报材料请参照《漯河市节能减排科技创新示范企业培育和管理办法》及本通知附件1。
       三、请科技管理部门联合有关单位,按照《漯河市节能减排科技创新示范企业培育和管理办法》的要求,本着积极主动为企业服务的精神,认真组织开展漯河市节能减排科技创新示范企业申报和培育工作,广泛开展企业宣传和动员工作,为申报企业提供政策咨询和编写申报材料等方面的具体指导,并对申报材料进行严格审查,确保申报材料内容真实完整、数据准确可靠。
请各县区及经开区科技局将企业申报材料一式三份于2018年10月31日前报送至漯河市科技局农社科,电子版发送至:lhnsk@126.com。相关通知和附件请在漯河市科技信息网下载。
        联系人:杨春生    0395—3134362
        地  址:漯河市科技局(漯河市嵩山路515号)
        E-mail:lhnsk@126.com
 
        附件1:申报示范企业应当具备的条件以及需要提交的材料
        附件2:漯河市节能减排科技创新示范企业申报书
        附件3:漯河市节能减排科技创新示范企业培育和管理办法(暂行)
        附件4:信用承诺书

 
漯河市科学技术局              漯河市发展和改革委员会

漯河市工业和信息化委员会      漯河市环境保护局

2018年9月26日
 

上一篇:关于申报2017年度漯河市创新型科技团队的通知
下一篇:关于组织申报2017年 市级工程技术研究中心的通知
关闭窗口