首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年06月12日
当前位置: 漯河市科技局 > 工作动态 >
市科技局:“三夏”走访慰问忙 结对帮扶暖人心
2018-06-06 17:15  
  为认真做好“三夏”期间的脱贫攻坚工作,6月5日,市科技局党组书记、局长袁国亮带领市科技局机关及局属各单位全体副科级以上干部到结对帮扶村召陵区万金镇新庄赵村开展了走访慰问活动。

  袁国亮及领导班子成员分别带队深入全村45户贫困户家中进行走访慰问。每到一户,他们在送上慰问品的同时与贫困户亲切地拉起家常。他们详细了解贫困户们在“三夏”期间生活生产情况和脱贫进展情况,鼓励贫困户们要勇于面对困难,积极面对生活,树立坚定信心,努力发展生产,争取早日脱贫致富。亲切的话语,殷切的期望,令贫困户们倍感振奋。他们纷纷表示绝不辜负党和政府期望,不辜负市科技局的关心与帮助,今后一定要打起精神,好好生活,攻坚克难,努力用自己辛勤的劳动创造美好富裕的明天。

   随后,在村委会,袁国亮与村两委班子、市科技局驻村第一书记进行座谈,详细听取了该村近期脱贫攻坚、三夏生产、集体经济发展等工作。袁国亮勉励市科技局驻村第一书记要在精准扶贫工作中继续发扬不怕苦,不怕累,勇于担当,甘于奉献的精神,进一步加大工作力度,采取有力措施,想方设法为贫困户解决实际困难,帮助他们脱贫致富,努力为我市脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

  最后,袁国亮代表市科技局还向该村送上三夏慰问金3000元。
上一篇:市科技局深入结对帮扶村开展“点亮微心愿、党员在行动”主题党员志愿服务活动
下一篇:漯河职业技术学院协同创新中心(筹)到卫龙食品调研考察
关闭窗口