首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年05月31日
当前位置: 漯河市科技局 > 工作动态 >
大力推进科技创新 助力漯河高质量发展
2018-04-04 15:09  
    4月3日,市人大常委会主任曹存正带队视察科技创新工作。市人大常委会副主任杜广全,市科技局党组书记、局长袁国亮一同参加。
    当天下午,曹存正一行首先来到漯河医学高等专科学校科研中心研究室,详细了解食品营养与检测技术开发、天然产物基础与应用研究、科研成果转化、专利数量等情况,指出漯河食品产业的高品质、高质量发展离不开科研和创新,学校专家团队要在做好教学、科研工作的同时,加大与企业的对接力度,更好地服务产业发展。走进健康畅想众创空间,曹存正详细了解现代中医药治疗、健康食品研发、许慎文化研究、3D打印产品等情况,对学校搭建平台服务师生创新创业的做法给予肯定。在双汇集团技术中心,曹存正与专家面对面交流,听取企业产品研发、质量检测、新产品投放等情况汇报,并代表市人大常委会向工作在一线的专家表示慰问。来到河南恒瑞淀粉科技股份有限公司,曹存正走进产品应用研发室、产品开发室,就企业科技创新、销售形势、人才引进等与企业负责人交谈,鼓励企业围绕我市食品产业发展出新品、强品牌。在漯河利通液压科技股份有限公司察看时,曹存正充分肯定了企业“独创引领,价值驱动”的发展理念,称赞他们新产品增多、发展后劲足,是引领行业发展的排头兵。
    当天,曹存正一行还到河南倍佳润滑科技股份有限公司。
 
 
上一篇:市科技局组织观看《厉害了,我的国》
下一篇:市科技局“崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”宣传教育会议
关闭窗口