首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光科技 | 精神文明 | 防震减灾 | 知识产权 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 |
2018年05月31日
当前位置: 漯河市科技局 > 工作动态 >
漯河市科技局赴市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明祭奠活动
2018-04-04 10:39  
    为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,增强爱国主义情感,4月3日上午,市科技局机关及局属单位市地震局、市知识产权局、市科学技术情报研究所全体干部职工在局党组书记、局长袁国亮的带领下,前往市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明祭奠活动。
 
    上午8:10,祭奠活动在庄严肃穆的氛围下开展。一开始,市科技局全体干部职工在无名烈士墓前默哀三分钟以寄托哀思,并怀着无比崇敬的心情向无名烈士墓敬献花篮,并三鞠躬。
    随后,市科技局党组书记、局长袁国亮致悼词,他深刻缅怀了革命烈士们的丰功伟绩,高度颂扬了革命烈士们革命奉献精神,号召市科技局全体干部职工继承革命先烈遗志,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,艰苦奋斗,努力拼搏,积极引领全市深入实施创新驱动发展战略,着力提升科技创新水平,以创新的精神推动我市科技创新工作取得更大成效,为建设幸福漯河、美丽漯河、为富民强市,加快发展,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
    市科技局局党组成员、局党总支书记、副局长王开屏在随后带领全体党员干部在在鲜艳的党旗下,庄严举起右手,朗声重温入党誓词,再次许下了庄严而神圣的诺言。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”声音铿锵而有力,情感真挚而虔诚。
    活动最后,市科技局党员干部还在烈士事迹纪念馆和陵园园区进行了参观学习。
    通过此次清明祭奠活动的开展,市科技局干部职工接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育,激发了爱国之志与报国之情,增强了广大党员的创造力、凝聚力和战斗力,为“深入贯彻党的十九大精神,决战决胜全面小康社会”提供了坚强的思想保障和组织保障。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风全身心投入到科技创新工作中去,努力为建设富强民主文明和谐美丽的新漯河作出新的更大的贡献! 
 
上一篇:我市召开科技型中小企业“双提升”培训会
下一篇:漯河市科技局开展义务植树志愿服务活动
关闭窗口